viernes, 30 de julio de 2010

ROSAS CON CORAZON DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

aqui hos dejo esta receta para que desgusteis de este manjar tan apetitoso.INGREDIENTES:4 huevos,120 gr de azucar,120 gr de harina procelli,en caso de no tener procelli. 180 gr de schar mix-c,o parecida ,vainilla,1 pellizco de sal.PREPARACION:-PREVIAMENTE PONER EL HORNO A 200º C DE 15 A 20 MINUTOS SEGUN HORNOS.desclarar los huevos y montar las claras bien limpias de yemas si no no montarian,montar las claras un poco y ir echando 60 gr de azucar poco a poco para que la vaya cogiendo bien el azucar hasta que dibuje las claras,y reservar seguidamente  batimos las yemas junto con los otros 60 gr de azucar que nos quedan,y una vez lo tengamos mezclamos lo las yemas con las claras muy cuiadosamente para que no se bajen las claras y a continuacion le vamos echando la harina de igual manera poco a poco y de abajo hacia arriba.una vez lo tengamos cojer una manga pastelera y echado a la mitad y luego echar un buen punto de nocilla o nustella en el centro y seguir rellenado con la manga del bizcocho con todos los molde yo tenia de rosas podeis utilizar cualquier molde de corazones,etc, BAÑO DE CHOCOLATE:calentar 50 ccl de agua,50 gr  de mantequilla y cuando este caliente retirar de fuego y agregarle 150 gr de chocolate nestle postres previamente troceado para que se deshaga bien el chocolate y se quede un mezcla homogenea y reservar para bañar nuestro postre y decorar al gusto nuestro yo le puse gominola ya que mi hijo es el celiaco y a disfrutar.BON APETIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario