Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 3 de abril de 2011

TORTITAS CON NATA Y SALSA DE CHOCOLATE Y FRESAS SIN GLUTEN

TORTITAS.250 ccl de leche,75 gr de azucar,100 de mantequilla o si no tiene mantequilla 100 de nata liquida,2 huevos,250 gr de harina de maiz junto con un siobre de levadura en polvo de la marca dmercadona,PREPARACION:en vaso de batira de la turmix echar todos los ingredientes en orden escritos por orden y pasar el brazo de la turmix para que se quede todo lo liquido bien trabajado y mezclado y por ultimo echar la harina de maiz y la levadura en polvo del mercadona bien tamizadapor un colador o tamiz pequeño,ir echando la harina poco a poco a la vez que trabajas con la batidora para que no se hagan grumos tiene que estar una masa mas bien algo liquida parecida a una salsa.echar sobre una salten bien caliente y cuando vea que estar para darles la vuelta y que se despega de la salten darsela y dejar un ratito mas y listas para servir.PREPARACION DE LA SALSA DE CHOCOLATE:200 gr de nata liquida junto con 25 gr de mantequilla a cocer al fuego y cuando enpiece a cocer se le retira del fuego y se le echa 250 gr de chocolate nestle postres en trozos y mezclar bien con una barilla y la salsa estara lista.RECOMIENDO  HACER LA SALSA CHOCOLATE Y MONTAR LA NATA ANTES PARA CUANDO SALGAN LAS TORTITAS DE LA SALTEN ESTEN LISTAS PARA COMER Y ASI NO ESPERAR HA HACER LA SALSA Y LA NATA.ESPERO QUE DISFRUTEIS DE ESTAS TORTITAS SIN GLUTEN.

1 comentario:

  1. Está muy bien esta receta de tortitas sin gluten. Un saludo.

    ResponderEliminar