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martes, 7 de septiembre de 2010

NARANJAS RELLENAS

  • PARA 6 PERSONAS : ingredientes: 6 naranjas hermosas, 4 claras de huevo, 400 ml de leche, 8 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de harina de maiz, licor de naranjas, 3 cucharaditas de mermelada de naranja.PARA DECORAR: unas franbuesas.ELABORACION:corta la parte superior de la naranja como si fuera una boina y reservar, vaciarlas en un cazo y mezclar con la harina de maiz ,echar las 6 cucharadas de azucar,añadir el licor de naranjas, ponerlo a cocer añadir la leche poco a poco sin parar de mover para evitar que se  formen  grumos, agregar la tapa que hemos quitado a la naranja  al principio previamente rallada y dejar enfriar hasta que cuaje, montar las claras a punto de nieve y agregarle con la crema anterior estando ya fria y rellenar 3/4 de naranja y hornear a temperatura media 180º durante unos 10 minutos,mientras calienta la pulpa de naranja con el resto del azucar a fuego lento durante unos 15 minutos con un chorito de licor de naranjas , pasalo por un colador y agregales 3 cucharaditas de mermelada y silvelas con esta salsa.

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